Elternbriefe von der Schule

Elternsprechtage November 2021

Elternbrief 3 im Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberichtigte,

wir hoffen, Sie sind mit Ihren Kindern gut ins neue Schuljahr gestartet. Wir möchten Sie auf diesem Wege über einige wichtige Anliegen an unserer Schule informieren.

Elternbrief 1 im Schuljahr 2021/2022

Wir begrüßen alle Eltern,

Erziehungsberechtigten und natürlich unsere Schülerinnen und Schüler ganz herzlich im neuen Schuljahr an der Realschule Calberlah.

Elternbrief 7 im Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Zum Ende des Schuljahres möchten wir uns bei Ihnen für die Zusammenarbeit herzlich bedanken. Das letzte Jahr hat wieder einmal gezeigt, wie wichtig ein stetiger Austausch ist.

Fahrrad-Tag 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
am Mittwoch, den 14.07.2021 findet unser diesjähriger Fahrradtag statt.

Elternbrief 6 im Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie über das aktuelle Geschehen an unserer Schule in diesem Brief informieren.

Elternbrief 5 im Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler,

hier nun die aktuellen Informationen aus dem Kultusministerium, die für den Unterricht nach den Osterferien für Sie und euch relevant sind.

Elternbrief 4 im Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Land Niedersachsen hat einen weiteren Fahrplan zur Beschulung Ihrer Kinder veröffentlicht. Bitte beachten Sie dazu den Brief des Kultusministers Tonne, den Sie auf unserer Internetseite unter Eltern > Elternbriefe nachlesen können. (https://www.rs-calberlah.de/de/eltern/briefe-an-die-eltern/brief-von-minister-tonne)
Bis zum 14. Februar verbleibt die Schule im Distanzlernen. Nur die Abschlussklassen besuchen die Schule, wenn sie es wünschen.

Wir über uns

Seit August 2018 sind wir die jüngste Realschule in Niedersachsen. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Was passiert als nächstes?
3 Nov.
Methodentage
Datum 03.11.2021 - 06.12.2021

Realschule Calberlah

38547 Calberlah

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.