Schulbusverkehr aktuell

Über die aktuellen Geschehnisse zum Thema Schulbusverkehr möchten wir hier informieren.

Juniorwahl 2021

Die „Juniorwahl" ist ein bundesweites und schulübergreifendes Projekt.

Elternabende 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,
hier erhalten sie aktuellen Informationen zum Elternabende an unserer Schule.

Ganztagswahl 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,liebe Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund der aktuellen Hygienemaßnamen und der Vorgaben des Landesamt im Umgang mit Corona sowie einiger personeller Veränderungen im Kollegium, haben wir das AG-Angebot am Nachmittag zum 1. Halbjahr 2021/ 2022 neu anpassen müssen.

Fahrzeiten aus der Samtgemeinde Papenteich

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
wir haben nun detaillierte Informationen aus der Samtgemeinde Papenteich bekommen. Erstellt wurde die Übersicht durch den Landkreis Gifhorn.

Selbsttest-Rückmeldung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
in den Sommerferien haben wir überlegt, wie wir die Elternrückmeldung der Selbsttests vereinfachen können:

Webuntis: Einführung

WebUntis ist ein elektronisches Klassenbuch, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich online und unabhängig von Ihren Arbeitszeiten über die Leistungen und das Verhalten des Kindes in der Schule zu informieren.

Webuntis: Selbstregistration für Eltern

Wir wollen die Informationsplattform WebUntis künftig noch weiter für die Zusammenarbeit mit Ihnen ausbauen.

Wir über uns

Seit August 2018 sind wir die jüngste Realschule in Niedersachsen. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Was passiert als nächstes?
18 Okt.
Datum 18.10.2021 - 29.10.2021
3 Nov.
Methodentage
03.11.2021 - 06.12.2021
4 Nov.
Fachkonferenz Mathe
04.11.2021 14:00 - 16:00

Raum wird noch bekannt gegeben.

Realschule Calberlah

38547 Calberlah

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.