Einladung Kennenlernnachmittag

Liebe zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

nun geht es bald los, ihr kommt nach den Sommerferien an unsere Schule.  Wir von der Realschule Calberlah freuen uns bereits sehr auf euch!

Damit ihr euch von Anfang an wohlfühlt, möchten wir euch zu einem ersten Kennenlernen der Schule, eurer zukünftigen Klassenlehrerinnen sowie Mitschülerinnen und Mitschüler am Dienstag, 12. Juli 2022 von 13.45 bis ca. 15.00 Uhr  ganz herzlich einladen.  Hierfür treffen wir uns alle zunächst in der Aula der Schule. Ihr benötigt an diesem Tag lediglich eine Schere und einen Klebestift, ein Foto von euch sowie Filzstifte.

Es wäre großartig, wenn ihr alle kommen könntet. Bitte gebt uns eine kurze Rückmeldung, ob ihr am 12. Juli Zeit habt.

Eure Eltern können sehr gerne in der Aula bei einem Kaffee die Zeit überbrücken, in der ihr bei euren Klassenlehrerinnen seid.

Liebe Grüße!

Eure zukünftigen Klassenlehrerinnen

Wir über uns

Seit August 2018 sind wir die jüngste Realschule in Niedersachsen. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Was passiert als nächstes?
12 Juli