Der Förderverein der Oberschule stellt sich vor

Was wollen wir

Wir wolllen dazu beitragen, das die Schülerinnen und Schüler ihre Schulzeit als bereichernde Erweiterung ihres Lebensraumes erfahren und zu einer aktiven und starken Schulgemeinschaft wachsen.

Der Förderverein

Der Förderverein der Oberschule der Samtgemeinde Isenbüttel wird im Jahr 2017 neu gegründet. Er ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrerinnen und Lehreren sowie Freunden Bekannten, die sich mit der Schule verbunden fühlen und unterstützen möchten.

Was fördern wir

Durch die Einnahmen des Fördervereins können die Schüler in vielfältiger Form unterstützt werden.
Wir fördern den Schulbetrieb, die Schulgemeinschaft &. Projekte.
Wir unterstützen Fahrten, sportliche Aktivitäten & Veranstaltungen

Unterstützung

Der Förderverein wird einerseits durch die Mitgliedschaft und deren Beiträgen getragen, andererseits sind wir doch sehr auf Spenden angewiesen. Helfen auch Sie durch Ihren Beitritt zu unserem Verein oder duch eine Spende.

Wer sind wir

Angelika Dalchow
Torben Verwied
Anja Spannuth
Christine Heinke Meier
Dana Harke
Horst-Dieter Hellwig
sowie Schulelternrat und die Leitung der OBS

Gründungsfoto im Konferenzraum 2017

Förderverein der Oberschule der Samtgemeinde Isenbüttel
38547 Calberlah

Bilder vom Fest der Vielfalt

Der Förderverein unterstützte das Fest der Vielfalt. Hier die Bilder vom Fest der Vielfalt 2017.

Weitere Hinweise Akzeptieren Nicht akzeptieren