Liebe zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,
nun geht es bald los, ihr kommt nach den Sommerferien an unsere Schule.

Wir von der Realschule Calberlah freuen uns bereits auf euch!

Damit ihr euch von Anfang an wohlfühlt, möchten wir euch zu einem ersten Kennenlernen der Schule, eurer zukünftigen Klassenlehrerinnen sowie Mitschülerinnen und Mitschüler

am Dienstag, 02. Juli 2019 von 13.45 bis ca. 15.00 Uhr

einladen.

Hierfür treffen wir uns alle zunächst in der Aula der Schule. Ihr benötigt an diesem Tag lediglich eine Schere und einen Klebestift. Bitte bringt auch ein Foto von euch mit.
Es wäre großartig, wenn ihr alle kommen könntet. Bildet dafür gerne Fahrgemeinschaften.
Eure Eltern können gerne in der Aula mit einem Kaffee die Zeit überbrücken, in der ihr bei euren Klassenlehrerinnen seid.

Liebe Grüße!
Eure zukünftigen Klassenlehrerinnen

Über uns

Seit August 2018 sind wir eine Realschule. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Schulstraße 3 - 38547 Calberlah