Liebe Eltern, Schüler und Freunde der Realschule,
an dieser Stelle finden Sie demnächst weitere Informationen zum Tag der offenen Tür.

Was ist eigentlich das Besondere an unserer Realschule?
Welches pädagogische Konzept verfolgt die Schule?
Wie wird mein Kind in der Realschule gefördert?
Welche Abschlüsse sind möglich?

Sehr geehrte Eltern der Viertklässler,

Am Vormittag haben die Kinder die Möglichkeit, sich ein Bild von der Schule zu machen. Ensprechende Einladungen gehen an die Grundschulen der Samtgemeinde.  Am  Informationsnachmittag möchten wir den Eltern diese und viele andere Fragen Ihnen gerne beantworten. Sie können einige Lehrkräfte kennenlernen, einen Rundgang durch das Gebäude machen, und Sie werden über alles informiert, was Ihnen wichtig ist.

In unterschiedlichen Fachgruppen werden wir Ihnen mit Rat und Informationen zur Seite stehen. Es wird Informationsteams zu den folgenden Schwerpunkten geben:

• Sprachen
  • Mathematik und Naturwissenschaften
  • Informationen zu den vielfältigen Förder- und Fordermöglichkeiten
  • Inklusion
  • Berufsorientierung / Schülerfirma
  • Nachmittagsangebote / musisch-kulturelle Angebote
  • Sportangebote

Somit sind alle interessierten Eltern herzlich eingeladen, uns und unsere Schule kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kinder:

Donnerstag, 20. Februar 2020
am Nachmittag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Eltern:

Donnerstag, 20. Februar 2020
am Nachmittag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
in der Realschule in Calberlah.

Über uns

Seit August 2018 sind wir eine Realschule. Davor waren wir eine Oberschule, die 2011 aus der Haupt- und Realschule der Samtgemeinde Isenbüttel hervorgegangen war.

Schulstraße 3 - 38547 Calberlah