Videos

Im Laufe des Schuljahres kommen viele Fotos und Videos zusammen, die unser Schulleben dokumentieren. Ein besonderes Video wird jedes Jahr durch Frau Fasterling neu produziert: das ist der Vorstell-Film der Realschule. Freuen Sie sich drauf!

Verabschiedung 2018

Am Ende des Schuljahres werden alle Schülerinnen und Schüler des Abschlussjahrganges feierlich verabschiedet.
erstellt durch: Thomas Seeliger

Unser Schulfilm wird jährlich neu produziert.
Erstellt durch: Sabine Fasterling

Berufsorientierung

Zum Start der Realschule haben wir uns Gedanken zum Thema Berufsorientierung gemacht.

MINT Präsentation 2018

Im Juni 2018 wurden wir im MINT-Netzwerk aufgenommen. Das Video wurde bei der Aufnahmefeier in Papenburg gezeigt.
erstellt durch: Alexander Spiering

Schultheaterwoche

Unter der Regie von Sabine Rieß wurde das Stück: "Schneewittchen und die acht Zwerge" in der Brunsviga gezeigt.

MINT-Rakete

Die kurze Videosequenz zeigt einen Raketenstart durch OnBoard-Kameras anlässlich der Ernennung zur MINT-Schule.
Erstellt durch: Steffen Jauch

Raketenstart MissionX

Slow-Mo Raketenstart zur Auftaktveranstaltung MissionX.
Erstellt durch:Steffen Jauch
Weitere Hinweise Akzeptieren Nicht akzeptieren