FEST DER VIELFALT AM 18. AUGUST 2017 VON 11.00 BIS 16.00 UHR

Liebe Eltern,
unser großes Schulfest, das „Fest der Vielfalt“ rückt näher und alle Klassen und Lehrkräfte befinden sich bereits in der intensiven Vorbereitung.

Nun möchten wir auch Sie als Eltern um Hilfe bitten, uns bei dem Fest ein wenig zu unterstützen. Wir benötigen aus jeder Klasse zwei bis drei Kuchenspenden, die dann am Stand des Fördervereins und des Kinderhospizes Löwenherz ausgegeben werden. Über eine Spende würden wir uns sehr freuen! Bitte lassen Sie den Klassenlehrkräften eine kurze Info zukommen, wenn Sie einen Kuchen an diesem Tag beisteuern können. Vielen Dank!!

Des Weiteren hoffen wir natürlich, Sie alle an diesem Tag ab 11.00 Uhr bei uns in der Schule begrüßen zu dürfen. Es ist eine gute Gelegenheit, die Schule, die Dorfvereine sowie die zahlreichen tollen Ideen Ihrer Kinder und der Lehrkräfte in Ruhe anzuschauen.

Um 11.00 Uhr wird es eine kurze Andacht der Calberlaher Kirche geben.
Um 14.00 Uhr führt unsere Theater-AG ein Theaterstück in der Aula auf. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Mitmachstände mit Basteln, Schmökern und sportlicher Betätigung.
Um 15.00 Uhr findet die Ausgabe der Tombola-Verlosung auf der Schulwiese statt.

Das Schulfest ist eine verpflichtende Veranstaltung, da der Vormittagsunterricht ausgesetzt wird. Individuelle Startzeiten der einzelnen Gruppen werden durch die Klassenlehrer bekanntgegeben.

Für Ihr leibliches Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit freundlichen Grüßen!

Die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer der Oberschule in Calberlah

Weitere Hinweise Akzeptieren Nicht akzeptieren