Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie im Jahr davor wird die Zeugnisausgabe der Abschlussklassen am 4. Juli 2014 in der Schule stattfinden, am Abend der Abschlussball in der Stadthalle Gifhorn. Weitere Informationen folgen zeitnah.

Abschlusszeugnisse werden nur nach erfolgreicher Teilnahme an Abschlussprüfungen vergeben.

1.1 Mögliche Abschlüsse am Realschulzweig der Oberschule nach Klasse 10: • Sekundarabschluss I - Realschulabschluss • Erweiterter Sekundarabschluss • Sekundarabschluss I - Hauptschulabschluss • ggf. Hauptschulabschluss durch Versetzung von Klasse 9 nach 10 (lediglich Gleichstellungsvermerk) 1.2 Möglicher Abschluss am Hauptschulzweig der Oberschule nach Klasse 9: • Hauptschulabschluss 2. Voraussetzung für den Erwerb eines Abschlusses ist die Teilnahme an Abschlussprüfungen In den Fächern der Abschlussprüfung darf die Note „ausreichend" nur in einem Fach unterschritten werden.
Weitere Hinweise Akzeptieren Nicht akzeptieren